Отзывы

 
#27 Игорь Кирьянов 26.07.2017 10:43
мы начитались отзывов и хотели изначально с соседями на двоих поставить септик но они внезапно соскочили с этой идеи. в итоге эколайф помогли выбрать септик для только нашего дома и установили эко л весной 2017 года. работает уже несколько месяцев очень успешно а соседи тепреь завидуют.
Цитировать
 
 
#26 Алина 30.06.2017 12:54
С соседями скинулись и заказали септик эко л. Вышло по деньгам очень и очень выгодно, сами с мужем не потянули бы купить в одиночку. Септик работает уже несколько недель, никакого запаха, которого боялись, что появится. Спасибо за качественный сервис!
Цитировать
 
 
#25 Виктор Валерьевич 20.06.2017 14:43
нам устанавливали ливневку на автомойку где я совладелец и вот с помощью эколайфа теперь и маме поставил септик. очень удобно надежная контора и все для канализации в одном месте. я знаю что вам можно доверять поэтому и во второй раз заказал септик у вас. спасибо за хорошее качество ничего что немножко запоздала доставка это не проблема. порадовало что сотрудники извинились и все быстро сделали. мне все понравилось.
Цитировать
 
 
#24 Валентин 24.05.2017 13:16
ливневая канализация нам устроила недавно потоп на автомойке во время дождей. оказалось что засорилась. позвонили в эколайф все быстро почистили. жалко только что рабочий день пропал и пришлось сделать выходной для мойки.
Цитировать
 
 
#23 Артем 12.05.2017 14:34
маме на дачу заказали септик и только вчера установили. вот по горячим следам пишем отзыв. рабочие приехали вовремя, яму нам выкопали заранее наемные наши сотрудники. в общем все качественно установили и быстро. перед тем как уехать все проверили и септик работает. спасибо за хорошую работу.
Цитировать
 
 
#22 Леонид П. 19.04.2017 13:46
для нас сделали на заказ рейн. установкой очень довольны и обслуживанием тем более. с помощью эколайф и септик на дачу выбрали и заказали. удобно что в одной фирме все для очистки воды и даже ультрафиолетова я очистка. приятно что даже к некомпетентным людям как мы, отнеслись очень терпеливо и все рассказывали и показывали. это показывает уровень сервиса лучше всего. ну и пунктуальность конечно же ведь привезли все во время и установка прошла быстренько.
Цитировать
 
 
#21 Кира М. 27.03.2017 08:29
ставили осенью септик экоЛ, по весне сделали откачку. зиму пережил отлично, утепляли. ни разу не было запаха которого так боялись.
Цитировать
 
 
#20 Эльдар Комбаров 28.02.2017 12:54
лучший поставщик септиков и ливневых канализаций это эколайф. пробовали работать с другими компаниями но все кончилось плохо. так что щасливы когда обратились к вам
Цитировать
 
 
#19 Михаил Евграфов 24.01.2017 10:04
Очистными сооружениями довольны вопросов нет. поздновато решили написать отзыв но лучше поздно чем никогда и вот хотим поблагодарить вашу компанию за хорошую установку и никаких проволочек. все быстро аккуратно.
Цитировать
 
 
#18 Екатерина 21.12.2016 07:50
септик поставили еще летом. только собралась отзыв написать. все до сих пор работает без перебоев. очень порадовала собранность бригады работников и четкая слаженная работа. по септику тоже нет вопросов. никакого запаха и ничего не забилось ни разу за столько месяцев
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос