Отзывы

 
#35 Александр 28.02.2018 14:43
Заказывали систему очистки, по гарантии заказывали также обслуживание. Все сделали в срок, не заставили платить - действительно, по гарантии обслуживание бесплатное. Рекомендую!
Цитировать
 
 
#34 Андрей Егоров 31.01.2018 08:48
Заказывали в этой компании проектирование и монтаж - весь процесс был согласован с нами, выполнили в короткий срок. Остались довольны результатом, мастера ответили на все вопросы. Рекомендую компанию Эколайф.
Цитировать
 
 
#33 Анатолий 26.01.2018 14:02
Заказывал септик для трех человек, установили быстро. И вот уже зима, а ничего не случилось плохого. Очень было тревожно, но вопреки страхам все осталось в порядке. Цена порадовала, конкуренты предлагали гораздо более высокую стоимость на канализации для дачи.
Цитировать
 
 
#32 Алла Г. 28.12.2017 08:57
Эколайф - компания, которая себя уже зарекомендовала в качестве надежного производителя и поставщика. Мы были рады вновь воспользоваться вашими услугами и установить Диамант на участок. Сотрудники без проблем отвечают на все вопросы, сроки не затянуты - все безупречно.
Цитировать
 
 
#31 Игорь Елисеев 28.11.2017 10:13
Об этой фирме наслышан давно, но никак не было времени заниматься участком. Оказалось, что все гораздо быстрее и даже не обязательно летом. Устанавливали в октябре, уже порядком похолодало. Но специалисты не испугались, всю работу выполнили за один день! Благодарю за качественное оказание услуг, отсутствие задержек и профессиональны й подход.
Цитировать
 
 
#30 Арсений К. 27.10.2017 09:08
Этим летом заказали сразу 2 септика - нам в дом и теще на дачу. Разный размер был конечно, но сейчас уже точно не вспомню. у нас диамант вот знаю стоит а у тещи экол.По сумме вышло вообще отлично, за обслуживание теперь не платим пока по договору неск лет.
Цитировать
 
 
#29 Игорь 28.09.2017 08:29
покупали у вас для обеззараживания оборудование в том году. вспомнили чтоб написать отзыв только сейчас когда емкость надо заказывать))хот им выразить благодарность от всего коллектива "Меграль" за вашу продукцию и услуги доставки и тд. мы всем довольны спасибо за работу
Цитировать
 
 
#28 Cемен Петухов 23.08.2017 13:00
спасибо компании эколайф за качественную продукцию и не менее каечтсвенное оказание услуг. пожалуй лучшая компания в подмосковье а мне есть с чем сравнить раньше сотрудничали с фирмой которую называть не буду из таких соображений
Цитировать
 
 
#27 Игорь Кирьянов 26.07.2017 10:43
мы начитались отзывов и хотели изначально с соседями на двоих поставить септик но они внезапно соскочили с этой идеи. в итоге эколайф помогли выбрать септик для только нашего дома и установили эко л весной 2017 года. работает уже несколько месяцев очень успешно а соседи тепреь завидуют.
Цитировать
 
 
#26 Алина 30.06.2017 12:54
С соседями скинулись и заказали септик эко л. Вышло по деньгам очень и очень выгодно, сами с мужем не потянули бы купить в одиночку. Септик работает уже несколько недель, никакого запаха, которого боялись, что появится. Спасибо за качественный сервис!
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос