Отзывы

 
#30 Арсений К. 27.10.2017 09:08
Этим летом заказали сразу 2 септика - нам в дом и теще на дачу. Разный размер был конечно, но сейчас уже точно не вспомню. у нас диамант вот знаю стоит а у тещи экол.По сумме вышло вообще отлично, за обслуживание теперь не платим пока по договору неск лет.
Цитировать
 
 
#29 Игорь 28.09.2017 08:29
покупали у вас для обеззараживания оборудование в том году. вспомнили чтоб написать отзыв только сейчас когда емкость надо заказывать))хот им выразить благодарность от всего коллектива "Меграль" за вашу продукцию и услуги доставки и тд. мы всем довольны спасибо за работу
Цитировать
 
 
#28 Cемен Петухов 23.08.2017 13:00
спасибо компании эколайф за качественную продукцию и не менее каечтсвенное оказание услуг. пожалуй лучшая компания в подмосковье а мне есть с чем сравнить раньше сотрудничали с фирмой которую называть не буду из таких соображений
Цитировать
 
 
#27 Игорь Кирьянов 26.07.2017 10:43
мы начитались отзывов и хотели изначально с соседями на двоих поставить септик но они внезапно соскочили с этой идеи. в итоге эколайф помогли выбрать септик для только нашего дома и установили эко л весной 2017 года. работает уже несколько месяцев очень успешно а соседи тепреь завидуют.
Цитировать
 
 
#26 Алина 30.06.2017 12:54
С соседями скинулись и заказали септик эко л. Вышло по деньгам очень и очень выгодно, сами с мужем не потянули бы купить в одиночку. Септик работает уже несколько недель, никакого запаха, которого боялись, что появится. Спасибо за качественный сервис!
Цитировать
 
 
#25 Виктор Валерьевич 20.06.2017 14:43
нам устанавливали ливневку на автомойку где я совладелец и вот с помощью эколайфа теперь и маме поставил септик. очень удобно надежная контора и все для канализации в одном месте. я знаю что вам можно доверять поэтому и во второй раз заказал септик у вас. спасибо за хорошее качество ничего что немножко запоздала доставка это не проблема. порадовало что сотрудники извинились и все быстро сделали. мне все понравилось.
Цитировать
 
 
#24 Валентин 24.05.2017 13:16
ливневая канализация нам устроила недавно потоп на автомойке во время дождей. оказалось что засорилась. позвонили в эколайф все быстро почистили. жалко только что рабочий день пропал и пришлось сделать выходной для мойки.
Цитировать
 
 
#23 Артем 12.05.2017 14:34
маме на дачу заказали септик и только вчера установили. вот по горячим следам пишем отзыв. рабочие приехали вовремя, яму нам выкопали заранее наемные наши сотрудники. в общем все качественно установили и быстро. перед тем как уехать все проверили и септик работает. спасибо за хорошую работу.
Цитировать
 
 
#22 Леонид П. 19.04.2017 13:46
для нас сделали на заказ рейн. установкой очень довольны и обслуживанием тем более. с помощью эколайф и септик на дачу выбрали и заказали. удобно что в одной фирме все для очистки воды и даже ультрафиолетова я очистка. приятно что даже к некомпетентным людям как мы, отнеслись очень терпеливо и все рассказывали и показывали. это показывает уровень сервиса лучше всего. ну и пунктуальность конечно же ведь привезли все во время и установка прошла быстренько.
Цитировать
 
 
#21 Кира М. 27.03.2017 08:29
ставили осенью септик экоЛ, по весне сделали откачку. зиму пережил отлично, утепляли. ни разу не было запаха которого так боялись.
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос