Отзывы

 
#32 Алла Г. 28.12.2017 08:57
Эколайф - компания, которая себя уже зарекомендовала в качестве надежного производителя и поставщика. Мы были рады вновь воспользоваться вашими услугами и установить Диамант на участок. Сотрудники без проблем отвечают на все вопросы, сроки не затянуты - все безупречно.
Цитировать
 
 
#31 Игорь Елисеев 28.11.2017 10:13
Об этой фирме наслышан давно, но никак не было времени заниматься участком. Оказалось, что все гораздо быстрее и даже не обязательно летом. Устанавливали в октябре, уже порядком похолодало. Но специалисты не испугались, всю работу выполнили за один день! Благодарю за качественное оказание услуг, отсутствие задержек и профессиональны й подход.
Цитировать
 
 
#30 Арсений К. 27.10.2017 09:08
Этим летом заказали сразу 2 септика - нам в дом и теще на дачу. Разный размер был конечно, но сейчас уже точно не вспомню. у нас диамант вот знаю стоит а у тещи экол.По сумме вышло вообще отлично, за обслуживание теперь не платим пока по договору неск лет.
Цитировать
 
 
#29 Игорь 28.09.2017 08:29
покупали у вас для обеззараживания оборудование в том году. вспомнили чтоб написать отзыв только сейчас когда емкость надо заказывать))хот им выразить благодарность от всего коллектива "Меграль" за вашу продукцию и услуги доставки и тд. мы всем довольны спасибо за работу
Цитировать
 
 
#28 Cемен Петухов 23.08.2017 13:00
спасибо компании эколайф за качественную продукцию и не менее каечтсвенное оказание услуг. пожалуй лучшая компания в подмосковье а мне есть с чем сравнить раньше сотрудничали с фирмой которую называть не буду из таких соображений
Цитировать
 
 
#27 Игорь Кирьянов 26.07.2017 10:43
мы начитались отзывов и хотели изначально с соседями на двоих поставить септик но они внезапно соскочили с этой идеи. в итоге эколайф помогли выбрать септик для только нашего дома и установили эко л весной 2017 года. работает уже несколько месяцев очень успешно а соседи тепреь завидуют.
Цитировать
 
 
#26 Алина 30.06.2017 12:54
С соседями скинулись и заказали септик эко л. Вышло по деньгам очень и очень выгодно, сами с мужем не потянули бы купить в одиночку. Септик работает уже несколько недель, никакого запаха, которого боялись, что появится. Спасибо за качественный сервис!
Цитировать
 
 
#25 Виктор Валерьевич 20.06.2017 14:43
нам устанавливали ливневку на автомойку где я совладелец и вот с помощью эколайфа теперь и маме поставил септик. очень удобно надежная контора и все для канализации в одном месте. я знаю что вам можно доверять поэтому и во второй раз заказал септик у вас. спасибо за хорошее качество ничего что немножко запоздала доставка это не проблема. порадовало что сотрудники извинились и все быстро сделали. мне все понравилось.
Цитировать
 
 
#24 Валентин 24.05.2017 13:16
ливневая канализация нам устроила недавно потоп на автомойке во время дождей. оказалось что засорилась. позвонили в эколайф все быстро почистили. жалко только что рабочий день пропал и пришлось сделать выходной для мойки.
Цитировать
 
 
#23 Артем 12.05.2017 14:34
маме на дачу заказали септик и только вчера установили. вот по горячим следам пишем отзыв. рабочие приехали вовремя, яму нам выкопали заранее наемные наши сотрудники. в общем все качественно установили и быстро. перед тем как уехать все проверили и септик работает. спасибо за хорошую работу.
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос